Маятник времени 2017. Крымская весна

[ Увеличить шрифт ] /[ Уменьшить шрифт ]

Патриотизм – основа курса главы администрации области А.В.Никитина. В преддверии третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией тамбовский проект «Маятник времени» при поддержке Роспатриотцентра начинает третий сезон своей литературно-патриотической акции, посвященный этому знаменательному событию, под названием «Маятник времени. О Крыме с любовью!».

В третьем сезоне к проекту «Маятник Времени» присоединится вся страна. В исполнении молодых руководителей патриотических движений, звёзд кино и театра прозвучат стихи знаменитых русских поэтов, прославлявших красоту Крымского полуострова. Клипы проекта будут транслировать во всех 85 субъектах Российской Федерации.

Литературно-патриотический проект «Маятник Времени» реализуется с 2015 года. В первый раз он был посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, и в нём приняли участие более 40 человек. В 2016 году он был посвящен 380-летию Тамбова, и собрал ещё больше последователей.

За два года своей работы «Маятник Времени» стал обладателем серии Федеральных наград, в том числе Благодарности Администрации Президента Российской Федерации за особый вклад в дело патриотического воспитания.

Автор и руководитель литературно-патриотического проекта «Маятник Времени» Карина Крафт отмечает: «Мы рады, что вместе с участниками помогаем не только вспомнить литературное наследие, но и еще раз громко заявить о своей любви к великой и прекрасной России!». Организаторы проекта приглашают присоединиться к проекту всех желающих. Для этого необходимо выбрать любое стихотворение о Крыме, записать видео, а результат выложить в социальные сети с хештегами: #ОКрымеСЛюбовью #Роспатриот #МаятникВремени #КрымскаяВесна.

Лучшие видеоролики будут опубликованы на официальных ресурсах проекта «Маятник Времени» и Роспатриотцентра.

Понравилось? Поделись с друзьями!